日本橋 矢の根寿司 出張寿司 ケータリング

矢の根寿司 出張寿司 ケータリング

矢の根寿司 > ケータリング 出張寿司

矢の根寿司 ケータリング 出張寿司

矢の根寿司の板前が会社、各種会場、ご自宅などに伺います。

ケータリング詳細
Aプラン Bプラン
出張可能範囲 東京23区 東京23区
出張費(税別) 30,000円(50人前ごとに板前1人追加となります。 1人あたり20,000円) 30,000円(100人前ごとに板前1人追加となります。 1人あたり20,000円)
ご利用時間 1時間~2時間(設営時間除く) 1時間~2時間(設営時間除く)
おひとり様の寿司の量 にぎり寿司 4貫×2皿 計8貫 にぎり寿司 3貫と巻物2個
出張寿司
メニュー

税別価格
人数少なめのプラン
こちらのプランは10名様以上からの注文となります。
人数多めのプラン
こちらのプランは20名様以上からの注文となります。
3000円(にぎり寿司 全8貫)

赤身、かんぱち、サーモン、玉子、いくら、えび、真鯛
1500円 にぎり寿司 全7種
赤身、かんぱち、サーモン、真鯛、いか、小肌、えび の中から3貫

巻物 2個
かっぱ巻、たくあん巻
4000円(にぎり寿司 全8貫)

中とろ、赤身、真鯛、小肌、玉子、いくら、車えび、金目鯛
2000円 にぎり寿司 全7種

中とろ、赤身、金目鯛、小肌
いくら、車えび、かんぱち、の中から3貫
巻物 2個
かっぱ巻、たくあん巻
5000円(にぎり寿司 全8貫)

大とろ、赤身、平目、煮あわび、玉子、うに、車えび、穴子
3000円 にぎり寿司 全7種
大とろ、赤身、平目、煮あわび
うに、車えび、のどぐろ炙りの中から3貫
巻物 2個 かっぱ巻、たくあん巻
寿司ネタの追加・変更 大とろ、中とろ、赤身、うに、いくら、穴子、車えび、ずわいがに、しまあじ、平目、金目鯛、真鯛、かんぱち、のどぐろ炙り、サーモン、いか、小肌、煮あわび、とり貝、甘えび、玉子など

*追加変更等はネタの種類によって値段が異なります。

可能な限りご要望にお応えしますので、お気軽にご相談ください。
例(税別) にぎり寿司3,000円を20名様分ご注文頂いた場合
出張費30,000円+にぎり寿司3,000円×20人=90,000円+消費税
お一人様当り4,500円+消費税
にぎり寿司1,500円を50名様分ご注文頂いた場合
出張費30,000円+にぎり寿司1,500×50人=105,000円+消費税
お一人様当り2,100円+消費税
ご注文数 10人前~600人前迄
20人前~1200人前

和食のオードブルやデザート等、可能な限りご要望にお応えしますのでお気軽にご相談ください。
お問い合わせ 電話03-5643-8139 担当 ロイヤルパークホテル店 瀬川