板前/寿司職人の正社員は随時募集。 経験者は月8日休みで給料は38万円以上です。 弊社は季節ごとに常時30種類以上のネタを仕入れご提供しております。 また、日本橋の皆様にご贔屓にして頂き、現在創業70年となりました。 コロナ禍でも常連様にテイクアウトという形で支えられて、お陰様で乗り越えることができました。 今では、多くのお客様にご来店頂き、日々忙しくしております。 そこで、板前を募集しております。 経験問わず、真面目で、やる気、熱意のある方を募集しております。 日々忙しい事を楽しめる、そんな方は弊社に合っているのではないでしょうか。 現在、板前見習いも募集中です。 中卒以上であればご応募できます。 将来独立したいと考えている熱意のある方に、先輩板前たちがどんどんお仕事を教えていきます。 長い修行なんて事は言いません。 できるようになれば、すぐにでもステップアップしてもらいます。 以前には20代で店長を任せた実績もあります。 また、弊社から独立し成功している板前さんもたくさんおります。 もちろんご本人の努力の賜物ではありますが、我々の仕事から得たこと、経験していることが、少しばかりかは活きているのではないかと思っております。 日本橋に2店舗の小さなお店ではあります。 そのお店で働く従業員はみんな真面目で一生懸命な方ばかりです。 気になった方は、職場見学や体験入社などもご相談にのります。 是非、お問合せください。 求人に関するお問い合わせは 03-3241-3678 インターネットからのご応募はこちらから↓
寿司板前
【職種】
寿司板前【板前経験年数10年以上】
【雇用形態】
社員・契約社員
【現在の募集人数】
現在は募集しておりません。
【給料】
38万~(総支給額)【試用期間1カ月の給料は同条件】
【昇給】
実力次第で上限50万(総支給額)まで
【待遇】
社会保険・労働保険有・月8日休み・昇給有り(業績による)・賞与あり(業績による)
【求める人材】
年齢は関係有りません。カウンター仕事ができる方ご応募お待ちしております。
インターネットからのご応募はこちらから↓
中堅寿司板前
【職種】
中堅寿司板前【寿司板前経験年数5年~10年】
【雇用形態】
社員・契約社員
【現在の募集人数】
現在は募集しておりません。
【給料】
32万~(総支給額)【試用期間1カ月の給料は同条件】
【昇給】
実力次第で上限50万(総支給額)まで
【待遇】
社会保険・労働保険有・月8日休み・昇給有り(業績による)・賞与あり(業績による)
【求める人材】
板前経験が5~10年の方。新しいお店で更なるステップアップを考えている方。
寿司だけでなく和食店もあり幅広い調理技術を習得したい方。
また、店舗全体を見る力がついてくれば年功序列に関わらず店長へのステップアップも可能です。
インターネットからのご応募はこちらから↓
板前見習い
【職種】 寿司板前見習い(寿司・和食)【板前経験年数0年~5年】 【雇用形態】 社員・契約社員 【現在の募集人数】 1名 【給料】 28万~(総支給額)【試用期間1カ月の給料は同条件】 【昇給】 実力次第で上限50万(総支給額)まで 【待遇】 社会保険・労働保険有・月8日休み・昇給有り(業績による)・賞与あり(業績による) 【メッセージ】 日本だけでなく海外でも人気がついてきた和食や寿司ですが、若手の職人が減ってきています、その為数年後職人の人手不足となるのは間違えありません。 和食や寿司は職人が技術、知識を極限まで追求し日々繰り返すことでお客様に喜んでいただけるものができあがります。機械を使い似たものができても本当に感動するものは人の経験が作りだす手間のかかった料理や寿司です。 弊社は和食・寿司技術はもちろん店舗運営、経営知識まで習得できるようにゆっくりと指導いたします。まったくの未経験者でも心配いりません。(現在未経験で入社して活躍している従業員がたくさんいます。) 若いうちに基本技術を身につければ一生の仕事としていけるでしょう 。
インターネットからのご応募はこちらから↓
スポット寿司職人
【職種】
スポット寿司職人【板前経験年数5年以上】
【雇用形態】
アルバイト(登録制)
【現在の募集人数】
現在は募集しておりません。
【給料】
相談(日払い)
【メッセージ】
常勤ではないが出張パーティーや年末年始等の繁忙期に出勤していただける方。
お寿司をにぎれる方であればOKです。
こちらは電話にてお問い合わせください。 03-3241-3678
ホールスタッフ(社員)
【職種】
ホールスタッフ
【雇用形態】
社員・契約社員
【現在の募集人数】
1名
【給料】
28万~(総支給額)【試用期間1カ月の給料は同条件】
【昇給】
実力次第で上限40万(総支給額)まで
【待遇】
社会保険・労働保険有・月8日休み・昇給有り(業績による)・賞与あり(業績による)
【求める人材】
お客様がどのようにしたら喜んでいただけるのかを常に考え、仕事を選ばず、進んで何事にも取り
組む責任感のある方。
アルバイトを引っ張っていける方。
新卒の方、飲食店未経験者の方でも覚えるスピードに合わせたサポートでレベルアップのお手伝い
をします。
こちらは電話にてお問い合わせください。 03-3241-3678