日本橋矢の根寿司 創業1952年 | お品書き 読み込まれました

五感で味わう、贅沢なひとときを。
当店は、厳選された最高品質の素材を使用し、
職人技を駆使して作り上げる高級鉄板料理の専門店です。
豊富なメニューとこだわりのサービスで、お客様をおもてなしいたします。

おしながき

ランチ

本日のランチ

¥2,200

本日のランチ1.5人前

¥3,300

ばらちらし

¥3,520

焼き魚コース

¥6,600

お造りコース

¥7,260

本日のおまかせ8貫

¥ 8,250

本日のおまかせ10貫

¥9,900

本日のおまかせ12貫

¥12,100

季節のデザート

¥2,200

※料金は税込みで表示しております。サービス料10%頂いております。
また、季節によってメニュー内容や料金が変更する場合があります。

ディナー

おすすめにぎり5貫

¥4,950

おすすめにぎり8貫

¥7,920

おすすめにぎり12貫

¥11,880

おすすめ刺身5種盛り合わせ

¥4,840

おすすめ刺身7種盛り合わせ

¥6,380

貝刺身3種盛り合わせ

¥ 5,280

のどぐろ塩焼き

¥4,400

鯛のかぶと焼

¥2,200

帆立の磯辺焼き(2個)

¥1,980

※料金は税別で表示しております。
また、季節によってメニュー内容や料金が変更する場合があります。

コース

10,000円(税込11,000円)コース(全10品)


一番ベーシックなコースです。
(先付・前菜3点盛・造り5点盛・一品料理・季節の一貫・一品料理・鯛かぶと煮又は金目カマ煮・寿司4貫・しじみの赤出汁・デザート)


12,000円(税込13,200円)コース(全11品)


ご接待に人気のコースです。
(先付・前菜3点盛・造り5点盛・一品料理・季節の一貫・一品料理・一品料理・焼魚又は煮魚・寿司4貫・しじみの赤出汁・デザート)

15,000円(税込16,500円)コース(全11品)

当店人気の「のどぐろ煮又は焼き」が入る一番人気のコースです。
(先付・前菜3点盛・造り5点盛・一品料理・季節の一貫・一品料理・一品料理・のどぐろ煮又は焼き・寿司4貫・蛤のお吸い物・デザート)

20,000円(税込22,000円)コース(全11品)

造り、寿司だけでなく、先付、前菜も豪華な内容のコースです。
(上先付・前菜5点盛・造り5点盛・一品料理・季節の一貫・一品料理・一品料理・のどぐろ煮又は焼き・寿司4貫・蛤のお吸い物・デザート)


25,000円(税込27,500円)コース(全11品)

最初から最後まで全てが豪華なコースです。
(上先付・前菜5点盛・造り5点盛・一品料理・季節の一貫・一品料理・一品料理・のどぐろ煮又は焼き・寿司4貫・蛤のお吸い物・デザート)

※税抜10,000円から1,000円刻みで25,000円迄コース料理をご用意しております。
お値段に応じてネタが良くなっていきます。
また、季節によってメニュー内容や料金が変更する場合があります。

お飲み物

グラススパークリングワイン

¥1,540

赤ワイン

グラス¥1,540、ボトル¥8,800〜

白ワイン

グラス¥1,540、ボトル¥8,800〜

日本酒

グラス¥990、一合¥1,100〜

焼酎

グラス¥880〜、四合瓶¥5,500〜

ウイスキー

シングル¥1,100〜、ダブル¥1,650〜、ボトル¥16,500〜

酎ハイ

¥990

ソフトドリンク

¥550〜

※ドリンクメニューは季節によって変更する場合があります。